Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Северный межрайонный ЦЗН по Аскинскому району

Отдел ГКУ Северный межрайонный центр занятости населения по Аскинскому району

Уважаемые граждане!


25 января в государственном казенном учреждении Республиканский центр социальной поддержки населения (ГКУ РЦСПН) начнет работу многоканальный телефонный номер по оказанию консультативной помощи гражданам по предоставлению мер социальной поддержки.
Оператор проконсультирует по теме обращения, задаст уточняющие вопросы и при необходимости возьмет обращение на контроль для разрешения поставленных вопросов. Контакты гражданина и содержание его обращения сохраняются для дальнейшей связи и контроля решения вопроса.
Многоканальный телефонный номер будет доступен в будние дни в соответствии с режимом работы учреждения с 8.30 до 17.30 часов, выходные дни - суббота и воскресенье.
Для улучшения качества обслуживания граждане смогут в тоновом режиме выбрать категорию льгот: для семей с детьми, ветеранов, инвалидов и иных категорий граждан.
Номер единый для всех городов и районов республики: 8 (347) 200-80-80* (для соединения с филиалом ГКУ РЦСПН по месту жительства необходимо набрать дополнительный номер, указанный в таблице, в зависимости от места Вашего проживания).
Наименование филиала ГКУ РЦСПН
(подведомственной территории) Дополнительный номер

Филиал по Бирскому району и г. Бирску РБ (в т.ч. Аскинский район, Балтачевский район, Бураевский район, Караидельский район, Мишкинский район) 112

*Обращаем внимание, что время разговора оплачивается по тарифам Вашего оператора телефонной связи! Информирование граждан по номерам телефонов горячей линии, ранее размещенным в средствах массовой информации и на сайте ГКУ РЦСПН, будет прекращено с 01.02.2021 года.

Обновлено 27 января 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие виды обучения включает профессиональное обучение безработных граждан?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости